Лишь в тишине строка летит...

Анатолий Гаркавцев
Лишь в тишине строка летит,
Когда душе моей хреново.
И взгляд собаки так томит!
Тогда пишу стихи я снова...

Пусть хулиган...но я - Поклонник!
Иконе той, что свято чту.
Простой пацан...Я - не законник.
Любовь в душе своей храню.

Простой парняга ... я, как все.
Не важно, что в душе творится.
Идет строка лишь в тишине....
И пёс мне на ноги ложится.

Мой спутник...преданность...Любовь,
Чтоб не случилось в жизни вдруг,
Все разделить со мной готов
Мой лопоухий верный друг!

Лишь в тишине строка летит...

24.06.16