Я не писала пафосных стихов

Светлана Стрелка
Я не писала пафосных стихов,
Я в них свою судьбу отображала.
И как пришлось мне в жизни тяжело,
И как от одиночества страдала.
Как я мечтала о большой любви,
Что принц появится из сказки
И не придётся мне уже с детьми
Нести тяжёлый крест, снимая маски.
Все говорят: «счастливая, что я,               
всегда, всего я в жизни добиваюсь»,
Но как бы не было мне тяжело,
Я всё же  лучше выглядеть стараюсь.
Да, мне пришлось потратить много сил
И даже заново родиться,
Ведь  жизнь даётся один раз,
и с горем не смогла смириться.
Увидеть внуков я своих хочу,
Над колыбелью, чтоб могла склониться,
И тихо песни петь им перед сном,
И гладя, нежно счастью удивиться.