Ты - тусклый свет в чужом окне...

Артур Останков
Скажи всего лишь пару слов
И прикоснись к моей руке...
Ты – похититель моих снов,
Ты – тусклый свет в чужом окне...

А мне так хочется к тебе,
Побыть минуточку с тобой.
Ты – печаль в моей душе,
Ты – в душе моей огонь.

Но ты теперь не со мной,
Ты от меня так далека,
И не достать тебя рукой,
Не посмотреть в твои глаза.

А мне и надо пару слов,
Мне нужно рассказать тебе...
Но выбор твой теперь таков:
Ты – тусклый свет в чужом окне...