Просто проза

Утегалиев Анвар
Что сказать тебе родная?
Как пропеть сею любовь?
Я дурак а ты глухая
И любовь любовь любовь!
Не хватает нам укоров
Дерзких слов и кутерьма!
Ты гуляла у заборов
Лебедь белая тюрьма!
И душа терзалась болью кровью
Ожидание терзало ночь!
От бессилия порыв волною
Разум уносило дальше, прочь!
Не кричи ,не плачь прошу!
Будь сильней ведь в сердце я.
Улыбнись родному мужу
Улыбнись прошу тебя.
Ты моя и горе и разлуке
Все преграды лишь удел,
Не к чему сея порука?
Козни их законченный предел.
И крепись крепись как воин.
Боль сокрой на их глазах!
Ты достойна я достоин
Наш рассвет сияет весь в лучах...