***

Елена Молнар
Русые косички, звездочки -глаза
Это моя Настенька, доченька моя!
Всем вокруг на радость, выросла она
Добрая, красивая, помощница моя!

Обнимаю доченьку и поет душа.
Теплые ладошки, ласковы слова
Ты моя родимая!
Будь же счастлива всегда!

04.03.2014