Как всегда

Виктор Бобошин
Как всегда: где тонко - там и рвётся.
Очень редко, где наоборот.
Тот, кто понимает - улыбнётся,
Кто не понимает: рок клянёт.

Сам же виноват, что не заметил
Ты в цепочке слабое звено.
Надо исправлять нам звенья эти:
Нет пути другого всё равно.