Венецианский карнавал

Лерра Казакова
Как странно понимать,что ты один,
В толпе людской никем не обнаружен.
И, кажется, что город нелюдим,
В котором ты ещё кому-то нужен.

Тебе любовь протянутой рукой,
Воздаст, как милость, солнечное счастье.
А ей  ты нужен именно такой,
Талантом поцелованный в запястье.

Волшебной кистью кисть руки взмахнет,
И, оставляя след, неуловимо,
Соединится  жизни поворот,
Теперь уже не проплывая мимо,

Скользишь Венецианскою рекой,
Среди толпы, огней и карнавала...
А мне ты нужен именно такой,
И это есть не много...и не мало.

2406.
03-30.


Картина Д.Санджиева.
"Венецианский карнавал",
взято из интернета.