Вальс любви..

Оксана Тюбеева
Закружит вальс любви завороженно..
Мы в такт с судьбой удачно партию ведем..
Ты на меня глядишь чуть чуть смущенно,
Не думай больше не о чем и о плохом..

Весна нас в танце нежности кружила,
Цвела сирень красиво за окном..
Ты аромат цветов,любимая,любила..
Спасибо Господу,что я с тобой знаком..

Спасибо Небесам,что я тебя однажды встретил,
И в вальс веенний..Тебя я пригласил..
Теперь мой дом с тобою мило-светлый,
Представить трудно..Как же без тебя я жил..

Ты милая не бойся,не печалься..
Танцуй,кружись,счастливой будь во всём..
Ценить любовь однажды научившись,
Мы трудности любые все пройдем..

Вот так сложилась двух людей красиво,
Наполненная добротой семья..
Вы скажете,что в наше время это диво?
Зажглась над ними яркая звезда..

А вы вот так сейчас смогли бы,
К своим любимым просто подойти?..
А вы в свой вальс любимых пригласили б,
Чтобы рука в руке по жизни па-вести?..

Закружит вальс любви завороженно
Пусть всех,кто счастлив хочет быть..
И пусть над каждым та звезда зажгется,
Что будет в вальсе вечно им светить..

         @@24.06.2016г.
            Тюбеева Оксана@@