А я тебя люблю...

Александр Анисимов 2
Так оказалось, что любовь моя
Тебе вдруг стала столь ненужной,
Что жизнь теперь заснежена и вьЮжна,
И очень хочется в  далёкие  края.
Ведь рядом нет единственной, родной,
Той, что давала жизненную силу,
Стеною  туча горизонт   застИла!
Так нужных звёзд не видно ни одной!
В чужих краях совсем не нужен я,
Зато там звёзд краса и заживают раны…
Там позабуду грусть,мечтать я стану
И люди будут для меня одна семья.
Покинет душу лютая тоска,
Я буду жить без боли и упрёков,
Лишь горечь жизненных уроков
Запечатлит взволнованно строка…
А я  люблю, ты знаешь ,как всегда!
Твоя звезда по-прежнему желанна
И в красоте твоей не вижу я изъяна...
Я не любить тебя не буду никогда!