***

Тимур Каримов
Люблю человеков с открытым лицом
С огнями – глазами, сверчками на коже
С надежностью духа и шерстью торчком
С уверенным шагом, без тремора дрожи

Могу с ними пить разливной Абсолют
Могу поглощать  нефильтрованным  пиво
Могу запускать в поднебесье салют
Могу восклицать:  Все чертовски красиво!

Могу рассказать о промеренном дне
О скорости смен выражения мира
О цепи событий в разорванном сне
О важности утра и  внутренних силах

О встреченном счастье в осеннем дворе
О срезах зимы, пацифистах у тира
О планах на завтра у пса в конуре
И что же течет  у бесстрашия  в жилах…