Век прожив...

Цветкова Надежда
                "Болит душа за жизнь-паскуду..."
                В.Мунистов

Век прожив,
Говоришь: жизнь паскудна.
Извини, я поспорю с тобой:
Жизнь прекрасна!
Я знаю откуда
Эти мысли – ты стар…
Но любовь,
Но красоты земли…
Неужели
Не нашли благодарности строк?
Все уйдем…
В предстоящей метели
Разгляди первозданный восторг!