ПМС или Красный день календаря

Станислав Яковенко
1.
Я ****атая начальница
Есть и Мерседес, и модный телефон
Мне моя работа нравится
Где бы мне потратить первый миллион?

Силиконовая задница,
Тусовки, клубы, трендовый показ…
Наездница и всадница
Я на коне по жизни  - каждый раз!

Пр.
Но не в красный, красный день календаря…
Я сойду с ума - от звонков секретаря
Доебусь до кошки, шкафа… фонаря
Только красным, красным дням благодаря….

2.
Я ****атая начальница
Фирма пашет только на меня
Не с чая утро начинается
Просыпаюсь я  - от литра вискаря

Всё на земле обвалится
Если я не затащу в ложе мужика
И фото в сеть добавится
А я не встану даже с лежака…

Пр.
Но не в красный, красный день календаря…
Я сойду с ума - от звонков секретаря
Доебусь до кошки, шкафа… фонаря
Только красным, красным дням благодаря….