Классная

Станислав Яковенко
Я за тобой бегал на задних,
Боялся, что ты не заметишь,
Что ты мимо пройдешь,
Или другого встретишь…

Я ходил за тобою следом,
Стоял и ждал тебя за дверью…
Однажды даже первый «Здравствуй» сказал,
Хотя я сам себе не верю…

Потому что ты классная.. классная..

Я видела как ты на задних,
Бегал и искал со мною встречи,
Но я в другую сторону иду,
А ты один сидишь весь вечер.

А ощущаю твой запах рядом,
В какие не зашла бы двери,
А ты боишься даже «Здравствуй» сказать
Боишься в меня поверить..

Потому что я классная… классная..   классная

Я опять тону в своих фантазиях,
И там ты машешь флажками красными,
Отпустить эти мысли не смогу,
Потому, что ты правда классная!

Потому что ты классная.. классная..

Я тону в твоих фантазиях,
И не машу тебе флажками красными,
Иди же ко мне в объятия,
Ведь только для тебя я классная!

Потому что я классная, классная, для тебя я классная!