***

Елена Молнар
любовь бывает разной
простой,
смешной,
обманной,
бывает жгущей сердце,
бывает вечной,
безответной,
любовь бывает.
и это честно)
 
моя любовь несбывшаяся.
останется моим теплом, моим желанием,
а ты моим единственным
моей огромной болью ты в груди останешься
но никогда не станешь жизнью моей

09.02.2014