Весенняя любовь

Александр Реков
Любовь дана нам Богом не случайно -
Живут в ней рядом чувства и расчет,
И счастливы мы все необычайно,
Когда она, вдруг, в нашу жизнь войдет.

В любви природа  сильно помогает.
Луна нам атмосферу создает:
Когда душа от мук изнемогает,
Она нам импульс к действию даёт.

Знакомы всем весенние порывы -
Вокруг всё расцветает и поёт.
Природа всем живым даёт позывы,
Весть ласточка благую нам несёт.

Лицо подставив солнцу, рано утром,
Вдыхая аромат весенних трав,
Дивимся мы восхода перламутром,
Любовь, в себе всем сердцем, осознав…

Нас кружит всех водоворот событий,
Мы в лабиринте времени и дел.
Не делаю особых я открытий,
Когда веду Вас в чувственный удел.

Там вновь луна, как лампа в небе светит,
А лето там весну сменило вновь:
Взаимностью пусть Вам партнер ответит
И расцветет весенняя любовь!

( Написано специально для конкурса «Алфавит-13-Буква Лл»
Конкурс Самовыражение 2 )