Мой крик, мой стон лишь о тебе...

Сергей Папян
Мой крик,мой стон лишь о тебе,
О той,с которой не расстанусь,
О той,с которой неустанно,
Я вновь встречаюсь в тишине,
Когда с собой наедине.

Мечта,живущая всегда,
Не тлеет,а горит как пламя,
И неизменная годами,
Как путеводная звезда,-
Миллионы лет со мной,над нами.

И вновь,и вновь она зажглась-
Завороженная вся снова.
Тобой наполненный рассказ,
Вселенной всей шептать готова,
Когда полна любовным стоном.