свет и тени

Мускат Маасдам
жизнь и смерть, добро и зло -
игры света, игры света.
нам с тобою повезло
просто прочитать об этом.

а на шкуре ощутить -
то ж совсем другое дело,
и кривляемся, шуты,
в чёрно-белом, в чёрно-белом.