Весною барышни гуляют

Леонид Сергеев Волжский
Весною  барышни гуляют, излучая  феромоны,
Значит скоро заиграют у мужчин в крови гормоны
И появится Амур - страстью окрыленный
Притаится шалунишка средь ветвей зеленых

Приготовит лук и стрелы - плут неугомонный
Будет метко попадать он в сердца влюбленных
Пробудив природный дар, вынудит Любовь раскрыться, 
Она словно Феникс-птица, вновь из пепла возродится                .