Все ходим под Богом

Татьяна Тарханова -Пермячка
Все  ходим  под Богом.
        Ещё испытанье!
Мартышка  надумала
        чуть  подшутить.
И к празднику  Марта,
        как  будто, случайно
Решила  в  больницу 
       меня уложить.
Не просто   в  больницу,
       к  хирургам  на встречу.
И встречу  такую 
       отсрочить нельзя.
Вернусь, непременно
       я всем вам  отвечу.
А нынче прощаюсь.
      До встречи, друзья!

07.03.2016