Чувства

Юлия Иващенко 2
На свете есть великие чувства
Радость, счастье, любовь…
Которые хочется дарить
Человеку близкому, вновь и вновь
Радость испытывать – это не просто смеяться,
Нужно просто уметь расслабляться.
Растворятся всегда и во всем,
Отдавая  всего себя без остатка.
Любить, расцветать, вдохновлять
Всем всем наслаждаться.
Только тогда душа, сердце и тело соединяться.