Чувства любви

Юлия Иващенко 2
Ты готов за меня все отдать
Так как нет ничего меня дороже
За любовь – ведь она всего дороже.
А мое сердце, уже как синичка поет
Душа, скоро от счастья заплачет
Мы вошли вместе в этот круговорот
Где счастье, радость, любовь…
Как сирень весною цветет
И мне отдавать всего не надо
Тебе тоже все пригодится.
Душой и сердцем нужно всего лишь делится
Чтобы сердца наши могли соединится.
Стихи мои, я знаю что красивы
Но ими всех эмоций не передать
Ведь чувства они не объяснимы
Их можно только делом доказать.
Но красоту всего все равно не передать.
И счастье, радость нужно испытать
Чтобы другому, любящему сердцу передать!