Благодарность

Юлия Иващенко 2
Я на свете просто жила,
до тех пор пока не встретила тебя.
Ты подарил мне любовь,
всю свою душу, себя.
Я давно поняла,
Насколько тебе я важна и нужна,
Любовь твоя очень сильна.
Она даёт мне силы, надежду
Жить день ото дня
И верить что кому то в этом мире
я так сильно нужна.