Когда судьба таит сюрпризы...

Диля Канбекова
Когда судьба таит сюрпризы
С улыбкой редкостно-жеманной,
Любви короткие капризы
Так неожиданно желанны.

И в этот миг шального счастья,
Неудержимого блаженства ,
В минуты нежности и страсти
Мы достигаем совершенства.