Комсомольский билет

Татьяна Макарова 11
Комсомольский билет я как память
                храню,
Вспоминая далекие годы.
Быть всегда в этой жизни на переднем
                краю
Несмотря на любые невзгоды.

Комсомольская песня как эхо звучит
В сердце каждого комсомольца
Площадь Красная, Кремль – монолитный
                гранит
В поколениях передается.

Комсомольский билет – это вехи
                судьбы,
Это вехи времен, поколений,
Мы судьбе комсомольской навеки
                верны
И в традиции свято мы верим.