Кофейная рапсодия

Григорий Сухов 70
Рецензия-экспромт на «кофейная девушка» (Влад Калашов)


Мечтаю порой о мулатке,
Так хочется в жизни экзотики:
Проснувшись в остывшей палатке,
Заняться неспешно эротикой –
Раздвинув чуть влажные губы,
Её целовать сладко-сладко,
Быть ласковым и нежно-грубым
С кофейно-прекрасной мулаткой,
Потом закурить сигарету
И выпить бодрящий эспрессо,
И снова проделать всё это
Летящим восточным экспрессом,
А после, в стучащем вагоне,
Прихлёбывать чай с шоколадкой
И думать о дальнем перроне,
Согретом горячей мулаткой...