ОН...

Мишка Гризли
Милый мальчик...
Милый?! С чего вы взяли.
Вы таких засранцев
И не видали.
Взглядом оленёнка
Цепляет сердце.
На таких глядишь -
И не наглядеться.

От Его улыбки нежной
То в жар, то в холод.
По Нему ты чувствуешь
Вечный голод.
Ты ревнуешь до бешенства
И страдаешь.
Он же, будто за ниточки,
Дёргает и играет.

Вот сейчас говорит,
Что единственный
Ты на свете,
А на завтра
В Его голове
Лишь ветер...
Переменчивый нрав,
Неуживчивый и строптивый.
Удержать Его
Ты, увы, не в силах.

Но и отказаться,
Забыть, никакой нет мочи...
Без Него немыслимы
Дни и ночи.
Только Он один для тебя
Тот Самый(!)
Пусть шальной,
Но лишь Он
попал тебе, как ни странно

Пулей в сердце
Да, нет... не в сердце,
Навылет в душу.
Прямиком туда
Где, казалось,
Никто не нужен,
Где давно истлев
Покрылось всё
Слоем пепла,
Где забыто то,
Что в реале
Зовётся светом.

И взрываясь сверхновой
В объятиях губ пьянящих,
Только с Ним
Становишься настоящим.
Только жар Его признаний
Тебя спасает,
В голове дурманом сладостным
Оседая.

Да... ты каждой клеткой
В Его проникаешь тело...
И теперь всё равно,
Кому и какое дело
До того, что ты –
Его раб послушный
В этом доме
От пота и спермы душном.

Лишь одно всецело
Тебя терзает –
Вот настанет утро –
Он словно туман растает,
Испарится, исчезнет, уйдёт
Не оставив шанса
Пусть на миг... секунду..
Мгновенье счастья.

Скрутит боль под ложечкой,
Боже правый!
Он – наркотик...
Самый искусный яд, отрава..
Нет! Неправда!
Он – солнца луч
На ненастном небе,
Самый чистый кайф,
Превращающий в правду
Небыль.

И неважно, что утром будет –
Сейчас Он рядом,
Для твоей уставшей души
Отрада.
Спит... дыханием тёплым
Шею твою лаская,
Еле слышно, сквозь сон
Шёпотом повторяя

То, что ты
В самых смелых мечтах
Не мог представить,
От чего бы в пору
Тот час растаять.
То, что надежды на счастье
Делает чуть земными...

Он Твоё, во сне,
Повторяет Имя.