Клялась 2016

Мария Балдина
Я буду любить тебя вечно
Клялась перед сотней ветров
Но унесёт в бесконечность
Мой крик из призрачных снов

Я стала как крепкие скалы
Пройдя сквозь бесчестность и ложь
Улыбки сменяли оскалы
Унять бы нелепую дрожь

Дождями твои слова смыты
И порвана тонкая нить
И временем планы разбиты
Не написать, не звонить

И кажется, дни и недели
Излечат меня до конца
Мы вместе увы не сумели
И поздно уже отрицать

Быть может, здесь кроется чудо
Ответ для потерянных душ
Я прежней больше не буду
Все помня, покой не нарушь

Храня с благодарностью память
Начать писать с новых страниц
Меня больше прошлым не ранить
И нет для меня вновь границ