Пьяное регги

Роман Ажеганов
О друг привет! Куда спешишь остановись
Пусть жизнь летит а ты постой и отдышись
Когда то много лет назад ты и я
Были не разлей вода лучшие друзья

Не разлей вода друзья налей вина
И небо чистое всегда зеленая трава
И было мало важных дел и проблем
Я пел и пил ты пил и пел по кайфу (пи...то) было всеь

Пр-в: О-о беспечная молодость пьяная
      О-о гитара и джинсы рваные

      Пили говорили пили песни пели
      Было мало все время не хватало
      Что творили все позабыли
      Начинаем все сначала

О друг сто лет назад Ты был мне как брат
Да и сейчас братан ты далеко не враг
Давай теперь мой друг не будем мы прощаться
Зайдем с тобой в кабак чур не напиваться

О как дела я помню было дело
Я задавал вопрос а помню только тело
Тело что то говорило тело что то пело
И это тело пред собой тоже видело тело

Пр-в: О-о беспечная молодость пьяная
      О-о гитара и джинсы рваные

      Пили говорили пили песни пели
      Было мало все время не хватало
      Что творили все позабыли
      Начинаем все сначала

О пьяное регги по кабакам и по барам
О пьяное регги под светофором по тратуарам
О пьяное регги под звездами и под луной
Где мы проснемся к кому идем мы домой