Так же

Миханна
В каждой дождинке улыбку ищи,
Не думай, что стоит в гроб лечь.
Твой жизненный смысл - этот вот щит,
Готовность к бою - твой меч.

В пустыне найдешь не оазис - мираж!
Будь хитрым в ответ на коварство.
Не важно, что век XXI - не наш!
Здесь так же - коня за полцарства!