Над горизонтом кони белые

Елена Аткина
Над горизонтом кони белые
Плывет табун после дождя
И там, за дальними пределами,
Они исчезнут уходя.

А следом серые тягучие
Повисли тучи над землей,
Шарфами газовыми скручены
Как паруса над головой.

Их ветер гонит вдаль бескрайнюю,
Природа кормчий у руля
И дождь шифрованным посланием
Тире и точки с корабля.