Кто ждёт Пришествия второго - Страшный Суд...

Виктор Бобошин
Кто ждёт «Пришествия второго - Страшный Суд»,
Где: инопланетян и Высший Разум.
Но есть и те, кто речи с Господом ведут:
Ждут Перехода Квантового фазу.

Надеяться на Бога нам никак нельзя:
Нам Свыше разум дан для всех свершений.
Но власть имущие наш разум тормозят:
Страшна самостоятельность решений.

Любой народ, что силы, разум ощутил,
Отбросит все библейские "страшилки".
Поймёт, что дальше жить нельзя, как раньше жил,
И кое- кто получит "по затылку".

Пора религиям анализ сделать нам:
Оставить, что поддерживает, лечит...
И отказаться от всего, чья цель вредна,
Что делает из нас рабов, калечит.

Лишь сами люди, а никто другой, любой
Не будет жизнь менять земную нашу.
Владеем только сами мы своей судьбой:
Не верьте в "предсказательную кашу".

Кто просто лжет, кто фантазирует, друзья.
Но воду льёт на мельницу для власти.
А время дорого, расслабиться нельзя:
Мы губим Землю, рвём Её на части.

И приближается возмездие Земли.
Где край Её терпения, кто знает?
Не зря атлантов, да и ариев смелИ
Природы силы. Гибнуть, кто желает?

Давно от алчности ослепли богачи:
Темны их души - Совести не слышат.
Их силой общество лишь сможет пролечить,
Коль общее решение пропишет.