Алфавит для взрослых И-Й

Александр Костюшин
И
Идёт Игра. На крупной ставке
Не детскИй Ищут Интерес.
Я проИграл пИджак И плавкИ,
Жену И лИчный Ирокез.

Й
Живу по формуле простоЙ:
«ДолоЙ простоЙ! ДолоЙ застоЙ!».
Я баб для похоти моеЙ
НаЙду хоть уЙму в толще днеЙ!