Пустота

Райхвелст
Увидя все проблемы в мире,
И вовсе не захочишь жить,
И ты сорви хоть голос в крике,
Не дашь ты миру вновь ожить.

В мире нету вовсе счастья,
И чести с правдой не найти,
И всё не знают о ненастьях,
Что счастью не дают пройти

Нету разума в мозгах,
Нету пыла жара в сердце,
И нету честности в глазах,
И для души я вижу дверцу.

И всё гадают в чём проблема,
В чём причина, чья вина?
И без ответа сей диллема,
А причина- в душах пустота...