Сны

Райхвелст
Все ждут момента тёплых снов,
Как райских арочных проходов,
Не видя той обратной стороны,
Что кроят мрачные просторы

Запоминают сны как чудо,
Нет вобще сомнения в глазах,
Но кроется из страха блюдо,
Во сне засела тьма в низах

Но что же  кроется во тьме,
Живёт и ждёт во мраке ночи
Пока уснёшь к своей беде,
Отдав в их руки свои мочи

Все спят совсем не чуя страх,
И в этом главная ошибка,
Они добьются- их ний прах,
Покроет каменная плитка

Пока ты спишь оно не спит,
Оно сидит и наблюдает,
И Сильно запах твой манит,
Пока сидит слюна не тает.

Его конечности в ночи,
Тебя терзают так заметно,
Но ты опять во сне молчишь,
И боль твою столь незаметно