Имя ей - Стальное Сердце!

Мила Болгарская
Стальное Сердце не знает печали.
Наверное, такой вы еще не встречали:
Лишенная чувств, девушка-лед
Без сердечных терзаний, любовных забот.
 
Весь этот мир для нее лишь игра -
Северный Ветер жалость украл.
Взамен подарил гордость и силу,
Чтоб у других ничего не просила.
 
Для Стального Сердца - это закон.
Вам же принцип такой не знаком.
Равнодушна, надменна, немного бледна -
Потому не разгадана, потому и одна.
 
Стальное Сердце не чувствует боли.
И Бога она о счастье не молит.
Верой ее Белый Снег наградил.
Ее не пугает, что ждет впереди. 
 
Безразлична, как Солнце, и холодна,
Потому так прекрасна дева-луна.
Сердце молчаливо, спокойно, как Камень -
Ему не ведомо страсти пламя. 

Стальное Сердце - живая легенда:
На глазах девицы - гордости лента,
На сердце ее  - одиночества отметина...
Так было пока Она Его не встретила...   


8 апреля 2009