Старуха в боль воспоминаний...

Ольга Иванникова 4
Старуха, в боль воспоминаний
Вплетая стон чужих страданий,
Играет ноты для слепца...

И, восполняя зов желаний,
Как скорый, но без расписаний,
Не видит, грешная конца...

Нелеп спектакль, ничтожны роли!
Ухмылка Автора Юдоли!