Невезение

Юлия Морозная
Задушил меня червь депрессии,
Нет ни радости, ни агрессии,
От прошедших лет впечатление:
Невезение, невезение.

Расступись тоска, улетай во тьму
Топну яростно, танцевать пойду.
Поведу плечом, головой тряхну,
Я себе самой объявлю войну.

Слезы капают, растекаются,
Каблуки стучат, разбиваются.
Рукавом взмахну, юбкой пышною,
Позову в ночи силу высшую.