Простите меня

Ерофеева Надежда Валерьевна
Простите меня, если вдруг
Кому-то я сделала больно.
Я много познала разлук -
 Взамен Стала птицею вольной!

Работала я над собой,
Обиды свои забывала,
За все что случилось со мной
Ответ пред собою держала.

Стирала из памяти все,
Что Душу мою убивало.
Искала я в жизни свое,
Сама же себя побеждала.

Убрала отчаянье, страх,
Тревоги свои и печали.
Я силу черпала в стихах,
О счастье они рассказали!

В Душе своей свет накоплю
И сердце заполню любовью!
Я жизнь свою очень люблю,
Хоть много встречалась я с болью.

Наверное опыт такой
Судьбой не спроста мне был выдан,
Лечусь я всегда добротой
И путь этот мне очевиден.

Прошу я -  простите меня,
Мне тоже от жизни досталось.
Пусть наша Планета Земля
Всем людям  дает только радость!