В моих ладонях...

Анита Карелина
Не синица нынче в руках –
Собрала в ладони все мысли.
Заплутала в призрачных числах
И ушедших в прошлое днях.


Фото из Интернета

***

Благодарю Александра и Галину за прекрасные отзывы!

Александр Герасёв:

Не журавль в небесах парит-
Мои глупые, бедные чувства.
Без тебя так на сердце пусто.
И душа всё молчит-молчит...


Галина Росси:

Не слежу журавлиный полёт.
Не держу на ладонях синицу.
Только призрачных мыслей полёт,
В те края, где алеют зарницы.