Скот и народ

Валерий Шуренко
Что важнее:наш народ,
Или же различный скот,
От народа толку мало,
Нет и мяса,нет и сала,
У скота всё это есть,
Значит-это можно съесть,
Но не надейся ты,постой,
Твой карман будет пустой.