Входи в мой мир

Парфенова Елизавета
Я открылась для тебя,
Пустив в свой мир и фауну,
Где тысячи цветов, зверей и птиц,
Где есть пещеры, водопады,
Тайга и лес, закаты и рассвет.

Пустила, не узнав тебя.
Во благо иль во зло
Вступил ты в разум мой,
Не посветив меня
В свои мотивы и идеи .

Пустила я тебя туда,
Где не ступал след человека,
Где все так дико и свободно ,
Живет лишь для себя

Здесь после гроз бывает солнце,
Здесь волк готов любит овцу,
Вода вольется в небо к солнцу,
Моря затопят все вокруг .

Входи. Но только аккуратно,
Не разори леса
И не убивай  зверей...