Падаю...

Яна Ульяна
Автор неизвестен



Падаю, падаю... в белое, в серое... Что же я делаю? Смелая? СмЕла ли? Руки не выставив, Натиск не выдержав, Падаю - падаю, Дальше ли, Ближе ли, Шёпотом, криком ли, Выстрадав, выплюнув, В белое, в серое... Сердцем ли? Телом ли? Памятью? Страстью ли? Дразнится, ластится? Сном ли, бессонницей, Вспухшей ли веною? Кровью застывшею, Словом ли, делом ли? Бешено, бешено, Глупая, грешная, Птица ли? Решка ли? Медленно, спешно ли? Хочешь - весёлая, Нравится - хмурая. Дура я. Ду - ра я.