Душа

Наталья Кузнецова 81
Когда с крыла падёт последнее перо,
И замолчит та птица, что поёт внутри,
Душа накопленное выпустит тепло
И отдыхать уйдёт на золото зари,

И где-то в воздухе останутся звенеть
На струнах вечности слова о красоте,
Душа их вспомнит, стоит ей лишь захотеть,
Она поймает звук, летящий в высоте,

Вдохнёт, заговорит, когда пора придёт,
Когда восход её отпустит в новый путь,
И ещё громче песню птица запоёт,
И крылья тело будут за мечтой тянуть.