Dia mas!..

Радомир Сергей Долматов
– Dia mas!.. м-м-М-м-м... М-м-м-М-М-м...

знаешь, а я теперь в ночь слушаю оперы –
на испанском –
завораживающе красиво, но
только вот слов не хватает в испанском,
и в октаве нескольких нот,
и... и дня ещё чуть-чуть больше бы!..

– Tiamat...м-М-м-М-м-м-м...

но... но ты не грусти –
нот не хватает всего пяти,
и мы обязательно обнаружим их в каком-нибудь тридециме
Первичного Океана,
и с испанцами договоримся –
и ты тоже услышишь:

– Ti amo... м-М-М-м-М...

а может, просто вслушаешься в эти вирши?..

слышишь как сердце раскрылось и – дышит... дышит –
раковиной ушной – как парус –
раздулось
пусть...
лопнет пусть!..
пульс
нарастающим гулом
огромной мембраннной
океана среди...
нет!.. само изливается Океаном
в Небо – всё выше...выше...

слышишь?!

– Temo...
...no mas, Te amo!

...вот и с испанцами договориться вышло...

нежно тебя
обнимаю.



                22.06.2016