Душа

Алексей Маньшин
Моя душа как белая чайка.
Ей нужен души на сущий корм.
Моя душа прячется за майку.
Ей нужен свой любимый дом.

Моя душа летит туда,
В далёкие для неё края.
Моя душа чувствует всегда,
Когда находит мгла и темнота.