Внучкам

Влад Неведомский
Вам жизнь моя посвящена,
Две хулиганки и разбойницы.
Вы продолжение меня,
Хотя, не знал такой я вольницы.

Вы в новый век уйдёте вдаль.
А дед останется в истории.
И с неба будет наблюдать
Как внучки жизнь свою устроили.

Мои кровиночки родные,
Вы ближе всех мне на земле.
Сейчас вы ангелы святые,
Судьбой подаренные мне.