Встреча

Аристарх Архский
С тобой мы долго не встречались,
Ты не хотела, я не мог.
И вот случайно увидались –
То перст судьбы нам вновь помог.

А ты совсем не изменилась.
Всё тот же томный взгляд и страсть.
Во мне вдруг снова пробудилась
Любви забытая напасть!!!

Весна, кафе, 2011 г.