Нужно снова в тебя влюбиться

Алёна Филатова
Мне нужно снова в тебя влюбиться
Безоглядно, отчаянно, дерзко,
Чтобы сердце быстрее стало биться,
На душе чтобы не было мерзко.
Мне нужно снова в тебя влюбиться
Чтобы уйти от серости буден.
Лучше слезами счастья умыться,
Чем скулить:"Как путь жизни труден".
Помоги мне снова в тебя влюбиться -
Хочу купаться в радужных красках.
У нас может всё с тобой получиться.
Знаю - и в жизни бывает сказка.