Духовность

Аристарх Архский
Ты говоришь, что я духовно не расту
И «умных» книг я на ночь не читаю,
Да, по музеям я с тобою не хожу
И театры я с тобой не посещаю.

Зато, как загнанная лань, пашу,
Что б бизнес свой посильно развивать.
Все деньги в дом тебе я приношу,
Чтоб ты могла по выставкам гулять!

Москва, офис, 2013 г.