Желание

Аристарх Архский
Я б хотел тебе бы яхту подарить,
Если б денег мне на это бы хватало,
Чтоб с тобою в голубую даль уплыть,
Где  б лучами солнце небо б обнимало.

Где бы не было б ни горя, ни тоски,
Где б проблемы жизни б не терзали,
Где б осуществлись все б твои мечты,
И любить друг друга мы б не уставали!

Ялта, санаторий, июль, 2012 г.